Новости
6 декабря 2010 г. 15:50

В Калужской области участились случаи краж терминалов и банкоматов

Калуга. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - За последнюю неделю в Калужской области зафиксирован уже третий случай кражи платежных терминалов и банкоматов с объектов придорожной инфраструктуры на федеральной трассе М3 "Украина", сообщает региональное управление внутренних дел.

Так, поздним вечером 4 декабря в городе Малоярославец неустановленный преступник проник в кафе, расположенное на 148-м километре автодороги, откуда открыто похитил терминал оплаты сотовых телефонов. В настоящее время сумма ущерба устанавливается.

3 декабря в Бабынинском районе, на 192-м километре названной трассы двое неизвестных под предлогом ремонта завладели платежным автоматом сотовой связи в кафе "Гавань". Установлено, что в автомате на тот момент находились наличные деньги в сумме 21 тыс. 430 рублей.

В прошлый понедельник, 29 ноября около 4 часов утра, на 144-м километре трассы М3 трое неустановленных преступников, в масках, проникли в помещение АЗС. Угрожая металлическими прутами, они приковали охранника наручниками и похитили банкомат.

По всем трем фактам ведется следствие. Однозначно ответить на вопрос, одним и те же это лица, либо разные, следователи пока не могут.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще