Новости 17 марта 2021 г. 08:21

В Курске умер ребенок, которого подожгла мать

Курск. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мальчик, которого мать облила горюче-смазочным материалом и подожгла, скончался в курской больнице.

"По информации Курской областной клинической больницы, мальчик, доставленный с обширными ожогами тела из Железногорска, к сожалению, скончался. В трагедии разбираются правоохранительные органы", - говорится в сообщении обладминистрации.

Ранее сообщалось, что вечером 15 марта 2021 года подозреваемая находилась вместе со своим 8-летним сыном в доме по месту проживания. В это время между матерью и сыном произошла ссора, в процессе которой они вышли во двор домовладения, где женщина облила ребенка горюче-смазочным материалом и подожгла. Осознав содеянное, женщина сбила пламя и вызвала "Скорую помощь". С полученными телесными повреждениями (термические ожоги 3 степени) ребенок госпитализирован.

Женщина задержана и подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в", "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще