Новости 7 июля 2016 г. 13:44

В Курске задержали наркосбытчицу, занявшуюся преступным бизнесом из-за долгов по кредитам

Воронеж. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Курские полицейские и оперативники регионального УФСБ изъяли партию синтетических наркотиков, задержана 23-летняя жительница Адлера, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По информации оперативников, она приехала в Курск в так называемую "командировку" специально для распространения наркотиков. В качестве оправдания девушка пояснила, что занялась незаконным бизнесом из-за имеющихся кредитов.

По инструкции организаторов преступной схемы, она приехала в Курск и сняла квартиру в многоэтажке на окраине города. Там же в находящейся неподалеку лесополосе, либо частном секторе, она прятала предварительно расфасованные и упакованные ею дозы наркотиков в специальных тайниках. Клиенты узнавали о закладках по Интернету.

Девушку задержали с поличным. В ее съемной квартире было обнаружено более ста граммов наркотиков, а это - около 250 разовых доз.

В настоящее время по факту сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Полицейские выясняют, кто еще был причастен к преступному бизнесу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще