Новости 6 декабря 2013 г. 15:23

В одном из районов Ивановской области введен режим ЧС из-за последствий снегопада

Иваново. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Пестяковском районе Ивановской области введен режим чрезвычайной ситуации в связи с нарушением из-за непогоды электроснабжения населенных пунктов района, сообщили "Интерфаксу" в облправительстве.

Собеседник агентства отметил, что мокрый снег, налипший на провода, привел к обрывам на ЛЭП и нарушению электроснабжения в 11 населенных пунктах района.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС по региону "Интерфаксу" сообщили, что по состоянию на 10:30 утра отключенными от электричества остаются 121 дом с населением 175 человек, включая 10 детей.

Сотрудник пресс-службы отметил, что, кроме того, 15 населенных пунктов Верхне-Ландеховского района в пятницу утром вновь оказались обесточенными. В зоне отключения находятся 185 домов с населением 466 человек, включая 15 детей.

В ремонтно-восстановительных работах в Пестяковском и Верхне-Ландеховском районах принимают участие 24 единицы техники, 97 человек, в том числе от МЧС России - 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

Ранее сообщалось, что в Верхне-Ландеховском районе в четверг утром оказались обесточенными 12 населенных пунктов (241 дом, а котором живет 690 человек), а в Пестяковском районе - 33 населенных пункта (518 домов, 960 человек).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще