Новости 17 июля 2009 г. 10:49

В отношении директора департамента строительства Ярославской области возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении полномочий

Ярославль. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента строительства региона Константина Устюгова по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщила "Интерфаксу" в пятницу старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по области Светлана Булыгина.

   "Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)", уточнила С.Булыгина.

   Установлено, что К.Устюгов летом 2008 года подписал акты выполненных работ по госконтракту на оснащение и модернизацию областной клинической онкологической больницы, зная, что работы и услуги в полном объеме не выполнены. На их основании производились расчеты с исполнителем - ООО "Экономические программы" по заведомо завышенным ценам. Кроме того, К.Устюгов подписывал акты без проведения экспертиз и без разрешения на реконструкцию, рассказала она.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще