Новости 17 апреля 2009 г. 10:37

В Подмосковье по подозрению в сбыте крупной партии поддельных тысячерублевок задержаны грузин и киргизка

Москва.17 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Подмосковье по подозрению в сбыте крупной партии фальшивых денежных купюр Банка России задержан гражданин Грузии, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в ГУВД Подмосковья.

   "Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Московской области был установлен и задержан 32-летний гражданин Грузии, который совместно с сообщниками организовал сбыт поддельных денежных купюр Центрального Банка России достоинством в 1 тыс. рублей на территории Московской области и Москвы. На территории Ленинского района была осуществлена проверочная закупка 50 поддельных денежных купюр достоинством 1 тыс. рублей по цене 500 рублей за купюру. По данному факту было возбуждено уголовное дело", - рассказал собеседник агентства.

   Во время повторной проверочной закупки в одном из гипермаркетов на Калужском шоссе при сбыте 200 поддельных тысячерублевых купюр были задержаны гражданин Грузии и его сообщница, гражданка Киргизии. При обыске у них было изъято 200 поддельных тысячерублевок, отметил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще