Новости
20 октября 2009 г. 09:59

В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении директора местной фирмы, взявшего по поддельным документам кредит на 5 млн рублей

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями подмосковной Дубны задержали руководителя местной фирмы, который незаконной получил кредит в размере 5 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.

"Следственным отделом при УВД Дубны возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который представил в один из коммерческих банков заведомо ложные сведения о хозяйственном положении принадлежащей ему транспортной фирмы, что позволило мужчине незаконно получить кредит на сумму 5 млн рублей", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 176 часть 1 УК РФ (незаконное получение кредита).

"Мужчине грозит штраф от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда или лишение свободы на срок от двух до пяти лет", - рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще