Новости 10 декабря 2009 г. 10:09

В Подмосковье за двое суток изъято пиротехники почти на 3 млн рублей

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники подмосковной милиции в ходе проведения операции "Пиротехника" изъяли в трех районах Московской области контрафактной пиротехники на сумму почти в 3 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

"В минувший вторник в подмосковной Коломне в одном из магазинов был выявлен факт торговли пиротехническими изделиями с нарушением требований правил пожарной безопасности", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудниками местного отдела по борьбе с экономическими преступлениями изъята пиротехническая продукция на сумму 224 тыс. рублей.

В минувшую среду в Люберцах также в магазине на улице Красной, была обнаружена пиротехника, продаваемая с нарушениями законодательства о пожарной безопасности РФ. В этом случае были изъято пиротехнические изделия на сумму 1,68 млн руб.

Третий случай зафиксирован в Пушкинском муниципальном районе. В поселке Челюскинский был выявлен факт продажи импортной пиротехники, запрещенной к реализации на территории России.

"Изъята пиротехника на сумму свыше 1 млн рублей", - сообщил собеседник "Интерфакса".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще