Новости 15 июля 2009 г. 12:31

В подмосковном Красногорске возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной фирмы, присвоившего 2 млн рублей

Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Красногорске Московской области сотрудники милиции возбудили уголовное дело в отношении директора строительной организации, присвоившего 2 млн рублей, предназначавшихся на развитие фирмы, сообщил "Интерфаксу" в среду начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

   "Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями подмосковного Красногорска провели проверку финансово-хозяйственной деятельности одной из местных фирм, занимавшихся строительством. По результатам проверки было установлено, что 45-летний генеральный директор фирмы, являющийся одновременно ее главным бухгалтером и материально ответственным лицом, пользуясь своим служебным положением, на протяжении трех месяцев получал на развитие организации денежные средства. При этом, как установили сотрудники милиции при изучении квитанций к приходным кассовым ордерам, директор присвоил себе около 2 млн рублей из этих средств", - рассказал Е.Гильдеев.

   В настоящий момент в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ст. 160 ч. 4 (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, и совершенное в особо крупном размере)

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще