Новости
18 ноября 2009 г. 12:51

В подмосковном Ногинске произошел прорыв теплотрассы

Москва. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Утечка на теплотрассе произошла в подмосковном Ногинске в минувший вторник, сообщили "Интерфаксу" в министерстве жилищно-коммунального хозяйства региона в среду.

"Инцидент произошел из-за ветхости трубопровода", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что также причиной аварии стало и то, что службы Минобороны, отвечающие за эксплуатацию этого участка теплотрассы, не подготовили ее к зиме в установленные сроки.

"Из-за прорыва теплотрассы тепло подается в пять домов Ногинска с перебоями. Температура там не выше 16 градусов, а должна быть более 20", - сказал собеседник агентства.

По его словам, заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин, курирующий вопросы ЖКХ дал поручение специально созданному оперативному штабу устранить течь теплотрассы в самые быстрые сроки.

"Сложность состоит в том, что участок теплотрассы, на котором произошел прорыв, находится прямо под трамвайными путями", - пояснил собеседник агентства.

"К вечеру среды утечка будет устранена, и теплоснабжение возобновится в нормальном режиме ", - рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще