Новости
25 июля 2017 г. 16:46

В поисках 8-летнего брянца Кирилла Петрухина принимают участие более 100 человек

Брянск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более ста полицейских, волонтеров, в том числе из других регионов, а также местных жителей прочесывают лес и населенные пункты Брянского района в поисках пропавшего в понедельник восьмилетнего мальчика, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Отработаны все места возможного пребывания ребенка, опрошены его друзья и знакомые, восстановлен маршрут его движения. Как выяснили сотрудники полиции, мальчик на велосипеде приехал из деревни Корчминка в соседнюю деревню Глаженка, где купил мороженое. Затем его следы потерялись.

Пресс-служба отмечает, что радиус поиска постепенно расширяется, ориентировки направлены во все районы Брянской области и соседние регионы. Используются служебные собаки полиции, а также специально обученные собаки волонтеров. Найден велосипед мальчика.

Ранее сообщалось, что мальчик пропал в понедельник. СУ СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Пресс-служба сообщает приметы Кирилла Петрухина: на вид 8 лет, рост 140 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Особые приметы: на спине большая родинка. Был одет в синюю футболку с красно-желтым рисунком на груди, серые шорты, серые босоножки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще