Новости
5 октября 2009 г. 12:42

В правительстве Москвы заявляют, что у Подмосковья есть все возможности для борьбы с нелегальным игорным бизнесом

Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Российские регионы обладают всей полнотой власти для борьбы с незаконными игорными заведениями и суррогатными технологиями в этой сфере, заявил заместитель мэра в правительстве Москвы Сергей Байдаков на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.

"Действие 244-го федерального закона распространяется на всю территорию Российской Федерации. Законом определены четыре зоны, где сохранено функционирование игорного бизнеса", - сказал С.Байдаков, отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, не стали ли активные действия правительства Москвы по борьбе с игорным бизнесом причиной наводнения Подмосковья игровыми клубами.

"У Московской области есть все полномочия и силы, чтобы справиться с ситуацией", - подчеркнул С.Байдаков.

По его словам, "есть регионы, которые успешно справляются с ситуацией, а есть те, кто испытывает проблемы".

"Всего на "горячую линию" к нам поступило более 800 звонков, при этом менее 300 - из Москвы. Нам звонили и из Красноярска, и из Московской области, откуда только ни звонили", - сказал С.Байдаков.

По его мнению, обращения за помощью к правительству Москвы жителей других регионов говорит о качестве работы столичных властей в борьбе с нелегальным игорным бизнесом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще