Новости 10 мая 2012 г. 16:56

В Рязани проводится проверка в связи с ДТП с участием главы областного УМВД

Рязань. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Служебный автомобиль под управлением начальника УМВД по Рязанской области Анатолия Агошкова попал в ДТП, сообщила пресс-служба ведомства в четверг.

По данным УМВД, ДТП с участием четырех автомобилей произошло 6 мая в 13.35 мск в Рязани на перекрестке ул.Есенина и Окское шоссе.

"Одним из участников ДТП стал автомобиль, за рулем которого находился начальник УМВД России по Рязанской области", - говорится в сообщении.

Как установлено, ехавшая впереди машина сделала резкий маневр, в результате которого нескольким транспортным средствам, двигавшимся позади, пришлось резко затормозить. Это привело к столкновению четырех автомобилей.

"Замыкающей эту четверку стала служебная "Тойота" под управлением А.Агошкова. Сразу после столкновения начальник УМВД вызвал сотрудников ГИБДД и "скорую помощь". Никто из участников аварии серьезных травм не получил", - отмечается в пресс-релизе.

Пресс-служба также опровергла сообщения о том, что начальник УМВД отказался от медицинского освидетельствования после ДТП, и что он якобы мог находиться в состоянии опьянения.

"Считаем необходимым развеять слухи, появившиеся в сети о якобы отказе А.Агошкова от прохождения медицинского освидетельствования. Официально заявляем, что медицинское освидетельствование состоялось - алкогольное опьянение не зафиксировано. Справка об этом приобщена к материалам проверки", - подчеркнули в пресс-службе.

Проверку по данному факту проводят сотрудники регионального следственного комитета, сообщает в свою очередь СУ СКР по региону.

"В результате ДТП все автомашины получили механические повреждения, двое пассажиров обращались за медицинской помощью", - отметила пресс-служба ведомства.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении СУ СКР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще