Новости 29 июля 2009 г. 14:33

В Рязани возбудили два уголовных дела на владельцев игровых клубов

Рязань. 29 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По результатам проверок, проведенных сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, в Рязани возбуждено два уголовных дела за незаконное предпринимательство в отношении директора игровых клубов ООО "Анте" и его коллеги из Михайлова, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе УВД по Рязанской области.

   По словам собеседника агентства, коммерсанты обвиняются в незаконной предпринимательской деятельности по организации и проведению азартных игр на компьютерных терминалах. За это преступление законодательство предусматривает наказание от крупного штрафа до пяти лет лишения свободы.

   "В минувший вторник также были собраны материалы в отношении директоров еще двух рязанских игорных заведений, расположенных на улицах Вокзальной и Октябрьской. Там под вывеской лотерейных клубов также были организованы азартные игры на компьютерных терминалах. Этим руководителям инкриминируется лжепредпринимательство, за которое УК РФ предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы", - рассказал представитель пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще