Новости
10 мая 2011 г. 17:07

В Рязанской области водитель сжег машину вместе с трупом сбитой им девушки

Рязань. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Рязанской области задержан житель Ухоловского района, который на "Жигулях" насмерть сбил девушку, а затем сжег свою машину вместе с трупом.

Во вторник пресс-служба УВД по Рязанской области сообщила, что вечером 8 мая по одной из улиц Ухолова гуляла группа молодых людей. Вдруг рядом с ними на большой скорости промчалась легковушка. Послышался звук удара, машина умчалась в темноту. И только после этого гуляющие обнаружили, что из компании исчезла их 18-летняя подруга. Ребята увидели на проезжей части кровь и сразу позвонили в милицию. В районе был введен план "Перехват".

"Спустя два часа поступило сообщение, что в лесу в 20 км от райцентра начался пожар. Прибыв на место происшествия, оперативные службы обнаружили, что горят "Жигули" шестой модели. В салоне на переднем пассажирском сидении обнаружен обгоревший труп девушки. По номеру сгоревшей "шестерки" установили ее хозяина, однако он оказался непричастен к аварии, так как некоторое время назад продал машину знакомой. Новая владелица сообщила милиционерам, что накануне на автомобиле самовольно уехал ее сожитель", - говорится пресс-релизе.

Как отметили в пресс-службе, на розыск подозреваемого пришлось мобилизовать все имеющиеся силы, и 9 мая его удалось задержать. Сильно пьяный мужчина вначале заявил, что автомобиль у него угнали, а затем признался в содеянном. Как оказалось, удар во время аварии был такой силы, что сбитая девушка оказалась в салоне автомобиля. Но даже это не остановило водителя. Отбросив разбившееся лобовое стекло, мужчина рванул в лес, где сжег автомобиль вместе с жертвой ДТП.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело", - добавили в УВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще