Новости 8 апреля 2009 г. 09:37

В Шуе Ивановской области задержаны подозреваемые в убийстве 8-летней школьницы

Иваново. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Шуе Ивановской области обнаружено тело 8-летней школьницы, пропавшей 3 апреля, подозреваемые в убийстве задержаны, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

   По данным источника, тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено во вторник в частном секторе возле школы N3, в которой она училась. Вероятно, школьница была убита из корыстных побуждений - двое преступников решили завладеть ее золотыми сережками. Признаков насильственных действий сексуального характера не обнаружено, возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство), ведется следствие.

   Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу во второй половине дня девочка ушла из дома в школу N 3 на занятия во вторую смену, но до школы не дошла. В Шуйском районе проводились оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники РОВД были подняты по тревоге, отрабатывались все связи девочки. Было проведено прочесывание микрорайона школы, к поиску привлекались военнослужащие воинских частей, расположенных в районе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще