Новости 20 августа 2013 г. 14:58

В Смоленске арестован ювелир, торговавший наркотиками на рабочем месте

Смоленск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Смоленске за торговлю наркотиками арестован и помещен в следственный изолятор 26-летний ювелирный мастер, сообщила "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы управления МВД по Смоленской области Елена Бабанова.

"В распоряжении полиции поступила оперативная информация о том, что мастер одной из ювелирных мастерских торгует наркотиками прямо на рабочем месте. Сотрудники уголовного розыска пришли к нему под видом оптовых покупателей. После совершения "сделки" полицейские предъявили служебные удостоверения и задержали злоумышленника", - рассказала Е.Бабанова.

По ее словам, в ходе обыска на рабочем месте ювелира были обнаружены электронные весы с остатками наркотика и ложка, которыми он пользовался при развесе. В настоящее время полиция пытается установить каналы поставки наркотика.

"В отношении ювелира возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе", - уточнила Е.Бабанова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще