Новости
30 ноября 2010 г. 15:03

В Смоленске изменили порядок избрания сити-менеджера

Смоленск. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты ограничили полномочия конкурсной комиссии по проведению конкурса на должность главы администрации Смоленска, передал корреспондент "Интерфакса" с сессии городского совета.

Во вторник депутаты внесли изменения в действующее положение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации Смоленска, решив провести его в один этап. Полномочия конкурсной комиссии сведены к проверке представленных кандидатами документов на соответствие предъявляемым требованиям.

В ранее принятом положении комиссии, кроме того, поручалось провести индивидуальное собеседование с каждым из кандидатов на должность сити-менеджера. По его результатам комиссия могла отказать тому или иному кандидату и не выносить его кандидатуру на обсуждение депутатов.

В состав конкурсной комиссии по проведению конкурса на должность главы администрации Смоленска вошли шесть человек, четверо из которых выдвинуты органами городского самоуправления, двое - органами государственной власти Смоленской области. Прием документов от кандидатов на пост сити-менеджера начался 28 ноября и закончится 3 декабря.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще