Новости 20 февраля 2015 г. 11:10

В Смоленске пожар унес жизни трех человек, одну женщину удалось спасти

Смоленск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Смоленске при пожаре в квартире на первом этаже многоэтажного жилого дома три человека погибли, одну пожилую женщину удалось спасти, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в главном управлении МЧС по Смоленской области.

"В пятницу в 1:38 на центральный пункт пожарной связи поступил звонок о пожаре в многоквартирном доме по проспекту Строителей в Смоленске. К месту происшествия были направлены два пожарных расчета, автолестница и 8 сотрудников пожарной охраны", - сообщил собеседник агентства.

Пожар возник в результате возгорания постельных принадлежностей в квартире на первом этаже, внутри она была сильно задымлена. Пожар удалось ликвидировать в считанные минуты.

"Из горящей квартиры была спасена пожилая женщина 1941 года рождения, которая после оказания первой медицинской помощи была передана в руки профессиональных медиков. К сожалению, человеческих жертв избежать не удалось: погибли двое мужчин 1982 и 1941 года рождения и женщина, личность которой устанавливается", - сообщил представитель ведомства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще