Новости 14 сентября 2011 г. 17:19

В Смоленской области произошло второе за неделю самоубийство девочки-подростка

Смоленск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Гагарине Смоленской области начата доследственная проверка по факту самоубийства 12-летней школьницы, сообщила "Интерфаксу" в среду старший помощник руководителя СУ СКР по региону области Наталья Хомутова.

"Поздно вечером 13 сентября местная жительница принесла в приемное отделение Гагаринской ЦРБ тело своей дочери с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты", - сказала Н.Хомутова.

По ее словам, девочка самостоятельно забралась на балкон пожарной лестницы, расположенный на 9-ом этаже ее дома, и прыгнула вниз.

"Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также причины, толкнувшие подростка на суицид", - отметила Н.Хомутова.

Как сообщалось, неделю назад подобный случай произошел в другом райцентре Смоленской области - Сафонове. 6 сентября 13-летняя школьница забралась на крышу здания котельной на улице Ленина и прыгнула вниз. Она погибла. По этому факту также проводится доследственная проверка, о ее результатах следственные органы пока не сообщали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще