Новости 13 марта 2009 г. 13:59

В Смоленской области возбудили уголовное дело по факту получения кредитов на 600 млн рублей по подложным документам - УФСБ

Смоленск. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственным отделом управления ФСБ России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту получения по подложным документам кредитов на сумму свыше 600 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе УФСБ по Смоленской области.

   "Следственным отделом управления ФСБ России по региону расследуется уголовное дело, возбужденное 20 января этого года по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) УК РФ", - рассказал собеседник агентства.

   По его словам, "полученные в ходе расследования данные свидетельствуют, что неустановленные лица, использовавшие реквизиты ЗАО "Тасис-Агро" и ООО "Агрис", получили в период с 2004 по 2008 год на территории Смоленской области заемные денежные средства на сумму более 600 млн рублей путем обманного составления от имени юридических и физических лиц договоров и предоставления банкам заведомо подложных документов (в том числе бухгалтерских), содержащих недостоверные сведения о финансовом положении предприятий".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще