Новости 16 июня 2009 г. 13:49

В Смоленской области вводится личная ответственность руководителей за недобросовестную работу с жалобами населения

Смоленск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Недобросовестное отношение к работе с жалобами населения будет отражаться на премиях руководителей соответствующих органов власти, заявил первый вице-губернатор Александр Логутов во вторник на заседании администрации Смоленской области.

   "В Смоленской области закончила работу комиссия администрации президента РФ, изучавшая работу с жалобами населения в органах государственной власти и местного самоуправления Смоленской области. Общий тон сделанных выводов позитивный, тем не менее, есть немало случаев, когда ответ давался несвоевременно или не по существу. Из-за того, что местные чиновники не могут дать ясный и полный ответ по интересующему граждан вопросу, люди вынуждены обращаться с письмами с правительство РФ, в администрацию президента России", - рассказал А.Логутов.

   По его словам, руководителю аппарата администрации Смоленской области Юрий Селезнев дано поручение проводить периодические выборочные проверки качества работы с жалобами населения в органах государственной

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще