Новости 24 апреля 2013 г. 11:38

В среду похоронят всех шестерых жертв "белгородского стрелка"

Белгород. 24 апреля. ИТНЕРФАКС-ЦЕНТР - В среду пройдут похороны все шестерых белгородцев, в том числе двух школьниц, убитых рецидивистом Сергеем Помазуном, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

"Сегодня мы хороним шестерых наших земляков, погибших из-за невыясненных пока мотивов жестокого и беспощадного убийцы. Я уверен, что следствие и суд установят все обстоятельства произошедшего, и преступник понесет наказание по всей строгости закона", - приводятся в сообщении слова мэра областного центра Сергея Боженова.

Ранее сообщалось, что от рук "белгородского стрелка" в минувший понедельник погибли шестеро жителей Белгорода: Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г., Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., Гуцуляк София Евгеньевна 1996 г.р., Болдырев Игорь Юрьевич, 1964 г.р.

22 апреля в Белгороде ранее судимый местный житель открыл стрельбу в магазине "Охота" и на улице возле него . В общей сложности от рук "белгородского стрелка" погибли 6 человек - трое в оружейном магазине и случайные прохожие - мужчина и две школьницы, 14 и 16 лет. Пять человек скончались на месте, 16-летняя девушка - в больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще