Новости 2 декабря 2014 г. 11:46

В Тамбовской области открылся первый стационарный пункт временного размещения

Тамбов. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В поселке Первомайский Тамбовской области открылся первый в области стационарный пункт временного размещения на 250 человек, сообщает во вторник пресс-служба администрации региона.

Глава администрации области Олег Бетин поблагодарил ОАО "Газпром" и "Газпром трансгаз Москва" за то, что они безвозмездно передали свое здание области.

"Раньше там был учебный центр подготовки специалистов "Газпром трансгаз Москва". Потом они построили новый, а этот должны были продать. По нашей просьбе они передали здание области. В центре провели ремонтно-восстановительные работы. И сегодня там уже размещены около 200 человек, которые прибыли с Украины", - приводятся в сообщении слова О.Бетина.

В центре есть условия для проживания и детей, и взрослых, есть прачечная и клуб, отмечает пресс-служба.

"Там есть все, для того, чтобы разместить и обогреть людей. Мы будем и дальше развивать это направление. Ведь у нас бывают всякие чрезвычайные ситуации: и наводнения, и пожары, когда возникает потребность во временном размещении людей. Теперь у нас есть такой центр, который при возникновении потребности будет использоваться в полной мере", - добавил О.Бетин

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще