Новости
6 ноября 2013 г. 15:13

В Туле будут судить двух женщин, водивших по улице голой любовницу мужа одной из них

Тула. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Прокуратура направила в Привокзальный районный суд Тулы обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц, которые, по версии следствия, жестоко обошлись с женщиной, тайно встречавшейся с мужем одной из обвиняемых.

Старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова сообщила "Интерфаксу", что инцидент произошел в мае нынешнего года. Одна из обвиняемых, узнав о встречах мужа с другой женщиной, направилась к ней выяснять отношения. Помогать ей вызвалась подруга.

Женщины постучали в окно квартиры и потребовали их впустить. Оказавшийся здесь же муж одной из обвиняемых сразу покинул квартиру. Подруги стали оскорблять и избивать хозяйку, обрезали ей кухонным ножом волосы, сняли с нее одежду, после чего провели голой по улице.

"Их преступные действия отличались жестокостью и цинизмом. После случившегося потерпевшая обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью и с заявлением в правоохранительные органы", - отметила Л.Кузнецова.

Уголовное дело было возбуждено по статье "нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще