Новости
19 июля 2016 г. 16:19

В Туле будут выпускать пиво с изображением на бутылках футболистов местного "Арсенала"

Тула. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Завод "Балтика-Тула" выпустит ограниченную партию пива "Арсенальное" с изображением на бутылках игроков местного футбольного клуба "Арсенал", сообщил "Интерфаксу" пресс-атташе ФК Евгений Овсянников.

На этикетках наряду со слоганом "Наша позиция - за Тулу рубиться" появятся портреты Дмитрия Айдова, Александра Денисова, Анри Хагуша и Вадима Стеклова. Все футболисты участвовали в процессе запуска.

"Айдов проверил качество готовой продукции в стеклянной бутылке, Денисов проконтролировал качество янтарного напитка с помощью анализатора, Стеклов протестировал, нет ли отклонений по высоте и оси наклеивания этикетки, а Хагуш сравнил параметры этикетки с дизайн-макетом", - подчеркнул Е.Овсянников.

С 2014 года бренд "Арсенальное" является официальным партнером ПФК "Арсенал" и регулярно проводит работу с болельщиками клуба в целях популяризации футбола и воспитания культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.

В прошлом году "Арсенальное" организовало шесть встреч с футболистами клуба, и любой желающий мог взять автографы, сфотографироваться на память и пообщаться с игроками в неформальной обстановке. Также проходили награждения лучших игроков матчей.

Кроме того, тульский завод "Балтика" в рамках рекламной кампании "Вернем позиции" в октябре 2015 года выпустил лимитированную партию пива с изображением игроков "Арсенала".

"Поддержка тульского клуба брендом "Арсенальное" - это, прежде всего, инвестиции в развитие спорта высоких достижений в нашей стране и работу с болельщиками, которые вдохновляют своих кумиров на новые победы. Взаимодействие спортивных клубов, лиг, ассоциаций и пивоваренных компаний - давняя традиция мирового спорта", - подчеркивали в клубе.

ФК "Арсенал" - участник чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще