Новости 23 марта 2009 г. 10:10

В Туле создан штаб по организации общественных работ

Тула. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - При администрации Тулы создан оперативный штаб по организации общественных работы, соответствующее распоряжение подписано главой горадминистрации Альбертом Уколовым, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службы горадминистрации.

   По словам собеседника агентства, руководителям территориальных управлений поручено подготовить и направить свои предложения по организации общественных работ на территории каждого района в оперативный штаб с указанием количества рабочих и мест их проведения. Особое внимание при организации общественных работ будет уделено благоустройству и поддержанию санитарного порядка в городе, в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

   "На общественных работах планируется задействовать не только безработных, зарегистрированных в центре занятости, но и лиц, временно занятых по неполному рабочему графику. С ними будут заключаться срочные трудовые договоры, которые могут быть расторгнуты досрочно при устройстве на постоянную работу", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще