Новости 17 марта 2020 г. 22:33

В Тульском суворовском училище отменили посещение родителей и увольнения для курсантов

Тула. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР- В Тульском суворовском училище введены ограничительные меры в рамках противоэпидемических мероприятий, сообщается на сайте военного училища.

В частности, запланированный на 22 марта День открытых дверей с посещением территории училища родителями суворовцев и жителями региона проводиться не будет.

В свою очередь, источник в руководстве училища сообщил "Интерфаксу", что в учебном заведении объявлен карантин. В ближайшие недели курсантам запрещены увольнения.

"Интерфакс" на данный момент не располагает официальным комментарием руководства училища о введении карантина.

Суворовское военное училище в Туле открылось в сентябре 2016 года, в нем обучается более 400 человек. Училище закреплено за Воздушно-десантными войсками.

Ранее сообщалось о введении в Тульской области с 16 марта режима повышенной готовности для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. В регионе до 12 апреля запрещено проведение культурных, спортивных и иных мероприятий с участием более 1 тысячи человек как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Общеобразовательные заведения, колледжи и вузы перешли на дистанционное обучение.

В настоящее время в Тульской области заразившихся коронавирусом нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще