Новости 3 января 2015 г. 13:24

В Тульской области медики по ошибке констатировали смерть мужчины в ДТП и оставили его на дороге, начата проверка - полиция

Тула. 3 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Правоохранительные органы Тульской области устанавливают обстоятельства происшествия, связанного с неоказанием помощи бригадой "скорой помощи" пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии.

"В отдел полиции поступило заявление жителя города Киреевска о том, что его сыну, пострадавшему в ДТП, не была оказана медицинская помощь", - сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев

Авария произошла накануне вечером на 26-м км автодороги Тула-Новомосковск. Водитель автомобиля "ВАЗ-2114" совершил наезд на двух пешеходов - мужчину и женщину. Прибывшая на место происшествия бригада медиков констатировала смерть мужчины-пешехода и уехала с места ДТП. Однако позже полицейские обратили внимание, что мужчина подает признаки жизни. Повторно вызванная бригада медиков госпитализировала пострадавшего.

В настоящее время проводится проверка в отношении медработников, по ее результатам будет принято процессуальное решение, отметил А.Ярцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще