Новости 18 ноября 2010 г. 10:16

В Тульской области осуждена группа фальшивомонетчиков

Тула. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Городской суд Алексина (Тульская область) рассмотрел уголовное дело в отношении трех членов организованной преступной группы, обвиняемых в хранении и сбыте фальшивых денег.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ), сообщила пресс-служба областного управления Судебного департамента.

В общей сложности злоумышленники, - двое уроженцев Дагестана и одна жительница Подмосковья, - обвиняются в совершении 18 преступлений.

Фальшивомонетчики были задержаны в Тульской области 6 марта 2010 года при попытке сбыть 50 тысячерублевых фальшивых купюр.

Организатор ОПГ Тимурлан Шамилов, уже имевший судимость, приговорен к 8 годам колонии строгого режима и к штрафу 500 тыс. рублей, его подельники Ольга Осипова и Алексей Гусев - к 5 годам 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии общего и к штрафам в 150 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно, отметили в пресс-службе областного управления Судебного департамента.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще