Новости 17 августа 2010 г. 14:06

В Тульской области стоимость единого месячного льготного проездного увеличилась более чем на треть - до 300 рублей

Тула. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Стоимость единого месячного льготного проездного билета для отдельных категорий жителей Тульской области установлена в размере 300 рублей.

Соответствующее постановление подписал губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, сообщили "Интерфаксу" во вторник в областной администрации.

Ранее стоимость льготного проездного билета составляла 220 рублей на месяц. Таким образом, стоимость проездного для отдельных категорий граждан увеличена более чем на треть (на 36%). Право на социальный проездной имеют 26 категорий льготников.

В обладминистрации уточнили, что стоимость одной поездки в муниципальном пассажирском транспорте (трамвай, автобус, троллейбус) и в коммерческом такси осталась без изменений и составляет 10 рублей за одну поездку.

В Тульской области единый месячный льготный проездной билет на проезд на всех видах городского пассажирского транспорта и на автомобильном транспорте общего пользования пригородных маршрутов (кроме такси) был введен в феврале 2006 года. Право льготного проезда на городском транспорте имеют более 900 тыс. человек, или 58% всех жителей региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще