Новости
14 мая 2013 г. 14:33

В Тульской области супружеская чета получила 37 лет на двоих за сексуальное насилие над малолетней дочерью

Тула. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тульский областной суд приговорил к 19 и 18 годам колонии супругов, которые на протяжении нескольких месяцев развращали и насиловали малолетнюю дочь, сообщила "Интерфаксу" во вторник старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова.

Суд установил, что в 2011 году супруги в своей квартире неоднократно совершали с девочкой действия сексуального характера с применением насилия, дважды девочка была изнасилована.

Ее отцу также инкриминировалась кража имущества в одном из фермерских хозяйств.

При вынесении приговора суд учел, что мать девочки ранее уже была судима за подстрекательство к убийству.

По совокупности преступлений суд назначил мужчине наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, матери девочки - 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд назначил также им дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 1 год 6 месяцев каждому.

С января 2012 года девочка помещена в специализированное детское учреждение. Решением Донского городского суда от 3 апреля 2013 года женщина лишена родительских прав в отношении дочери, отметила Л.Кузнецова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще