Новости
6 декабря 2010 г. 08:25

В Тульской области в ДТП с участием автобуса пострадали девять человек

*** Это уже третье за два дня серьезное ДТП с участием автобуса

Тула. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, пострадали девять человек, жертв нет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС.

По словам собеседника агентства, авария произошла в субботу в 13:30 мск на 239 км федеральной трассы "Крым".

По данным пресс-службы, следовавший из Тулы в Брянск пассажирский автобус китайского производства "кинг лонг" съехал в кювет. В автобусе находились 23 человека.

"В результате ДТП пострадали 9 пассажиров. Четверым из них помощь оказана на месте, еще пятеро пострадавших госпитализированы в Плавскую районную больницу", - сказал собеседник агентства.

Остальных пассажиров отправили по маршруту следования резервным автобусом. На месте аварии работала поисково-спасательная служба регионально управления МЧС.

Автобус, по данным МЧС, принадлежал тульской междугородной транспортной компании. Причины ДТП выясняются.

Утром в субботу в дежурной части УГИБДД МВД Дагестана сообщили агентству "Интерфакс-Юг", что семь человек получили ранения в результате столкновения в субботу пассажирского автобуса и микроавтобуса "Газель" недалеко от города Избербаш.

По словам собеседника агентства, авария произошла около 10:00 мск на федеральной трассе "Кавказ".

"Пассажирский автобус с паломниками, возвращающимися из Мекки, столкнулся с микроавтобусом "Газель". По предварительным данным, семь человек получили ранения", - сказал дежурный.

Он добавил, что обстоятельства произошедшего выясняются.

Между тем, 3 декабря в 05:35 мск на 345 км автодороги Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград произошло лобовое столкновение автобуса "HIGER", выполнявшего рейс Элиста - Казань, и "КамАЗа", груженного семечками. В результате погибли 9 человек (восемь на месте и один позже в больнице), более 20-ти пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще