Новости 16 марта 2011 г. 13:29

В Тульской области в результате поджогов уничтожены три иномарки

Тула. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области за минувшую ночь, по предварительным данным, в результате поджогов уничтожены три иномарки, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Главного управления МЧС региона.

Все три случая возгорания машин зафиксированы в городе Новомосковск.

Информация о том, что на улице Мира горят припаркованные у одного из зданий автомобили, поступила на пульт дежурного в 04:23 мск. Пожарным потребовалось не более четверти часа, чтобы справиться с огнем. В настоящее время устанавливаются владельцы двух иномарок, уточняется понесенный ущерб.

Наибольшие повреждения получил Chery Amulet с тульскими номерами - выгорели салон, моторный и багажный отсеки. Лакокрасочное покрытие уничтожено по всей площади. У машины Nissan с номерами Ханты-Мансийского автономного округа оплавился бампер, частично обгорела краска.

Ранее в Новомосковске на улице Комсомольской у припаркованной возле жилого дома машины Toyota-Corolla выгорел моторный отсек.

"По всем зарегистрированным случаям проводятся проверки. Не исключается умышленный поджог транспортных средств", - отметили в пресс-службе.

Всего за минувшие сутки пожарные подразделения Тульской области совершили 23 выезда, погибших и пострадавших нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще