Новости 12 ноября 2014 г. 14:58

В Твери двое мужчин признаны виновными в жестоком убийстве полицейского, совершенном 7 лет назад

Москва. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тверской областной суд вынес приговор в отношении местных жителей Михаила Крупенина и Михаила Фролова, виновных в убийстве сотрудника органов внутренних дел, сообщает региональное управление СКР в среду.

По данным следствия, 17 апреля 2007 года к М.Крупенину и М.Федорову приехали двое знакомых, попросившие у них денег для оплаты такси, водитель которого являлся старшим оперуполномоченным отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Твери.

"Последние пояснили, что денег у них нет, и тогда один из гостей предложил совместно убить водителя автомобиля, на что все присутствующие согласились", - говорится в сообщении.

Под предлогом того, что ему будут переданы деньги, мужчины вывезли потерпевшего в поселок Старое Власьево, где нанесли два удара ножом в область груди, после чего мужчина был задушен.

Тверской областной суд признал М.Крупенина и М.Федорова виновными и приговорил к 12 и 10 годам лишения свободы.

В ходе следствия уголовное дело в отношении третьего обвиняемого, объявленного в федеральный розыск, было выделено в отдельное производство. Четвертый мужчина, участвующий в совершении преступления, не установлен.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще