Новости 16 сентября 2015 г. 11:57

В Твери ликвидируют нелегальные рынки

Тверь. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Твери начались работы по демонтажу торговых павильонов на нелегальных рынках, сообщили в среду "Интерфаксу" в управлении информации администрации города Твери.

"Администрация Твери наводит порядок в сфере уличной торговли и наружной рекламы. В частности, определены места для рыночной торговли в городе. По плану благоустройства Твери рынки будут убраны с бульваров, чтобы вернуть им прежний вид - благоустроить освобожденные от ларьков территории, поставить скамейки и сделать комфортную пешеходную зону для гостей и жителей города", - отметил собеседник агентства.

По его словам, работы по наведению порядка на нелегальных рынках на тверских бульварах уже начались. С Привокзальной площади Твери демонтированы 19 незаконно установленных торговых объектов.

"Почти полностью вывезен нелегальный рынок с бульвара Шмидта - это киоски и контейнеры, уведомления о предстоящем сносе которых были заблаговременно размещены на самих объектах, а также опубликованы в средствах массовой информации", - сказали в пресс-службе.

Представитель горадминистрации отметил, что в качестве альтернативы владельцам ларьков и киосков предложено переехать в специально отведенные площадки для уличной торговли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще