Новости
9 мая 2017 г. 16:19

В Твери на выставке военной техники продемонстрировали систему "Смерч"

Тверь. 9 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Систему реактивного залпового огня "Смерч" представили в Твери на прошедшей в День Победы выставке военной технике, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"На выставке, развернутой на площади в центре Твери, представлено 10 единиц военной техники. Среди них - система реактивного залпового огня "Смерч". Этот комплекс используется в ходе учебных стрельб в Тверской области. Выставку посетил тверской губернатор Игорь Руденя", - отметил собеседник агентства.

По его словам, также на выставке развернуты комплексы С-75, С-125, С-200, С-300, радиолокационная станция "Каста", командно-штабная машина. Это вооружение задействовано в учебном процессе в военной академии воздушно-космической обороны имени Георгия Жукова, которая находится в Твери.

"Только что по улицам Твери прошло шествие "Бессмертного полка". Мероприятия Дня Победы в городе воинской славы Твери продлятся до 22.00 и завершатся праздничным салютом", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще