Новости
30 октября 2015 г. 18:12

В Тверской области создан координационный центр для волонтеров антинаркотического движения

Тверь. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Координационный центр волонтерского антинаркотического движения Тверской области открылся в Твери для объединения усилий добровольцев в работе по профилактике наркомании, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Координационный центр создан для повышения уровня информированности молодых людей о преимуществах здорового образа жизни, негативных последствиях употребления наркотиков, порядке оказания наркологической помощи", - отметил собеседник агентства.

По его словам, координационный центр будет проводить массовые акции, антинаркотические тренинги, творческие фестивали и конкурсы, флешмобы, культурные вечера и другие мероприятия, направленные на социализацию молодого поколения, вовлечение его представителей в позитивные социальные проекты.

"Координационный центр возглавила Анна Филиппова - руководитель Тверской региональной общественной организации детских и молодежных инициатив "Куб", куратор волонтерских проектов "Танцуй ради жизни" и "Маршрут безопасности", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще