Новости
26 марта 2020 г. 23:54

В Тверской области в течение семи дней не выявляются новые случаи коронавирусной инфекции

Тверь. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По состоянию на 26 марта в Тверской области не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Такая ситуация сохраняется в регионе седьмой день, с 20 марта. В настоящее время в Тверской области подтверждены три случая заболевания новой коронавирусной инфекцией у жителей региона. Пациенты проходят лечение", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в регионе определена база для госпитализации больных и лиц с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией, реализуются профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия.

"В ближайшее время будет произведена закупка свыше 1 тыс. единиц медицинского оборудования, лекарственных препаратов, средств защиты, необходимых для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. В том числе это аппараты искусственной вентиляции лёгких, транспортные аппараты ИВЛ, пульсоксиметры, многофункциональные аппараты ингаляционной анестезии, инфузионные насосы, дефибрилляторы, мониторы пациентов и другое оборудование", - добавил представитель пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще