Новости
3 июня 2019 г. 17:35

В управлении энергетики и ЖКХ Рязани работали следователи - источник

Рязань. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В кабинете начальника управления энергетики и ЖКХ Рязани в понедельник были проведены следственные действия, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Ранее ряд рязанских СМИ сообщили о задержании руководителя ведомства Игоря Ковалева.

"В кабинете начальника управления энергетики и ЖКХ Рязани Игоря Ковалева действительно работали следователи, однако официальной информации о его задержании в настоящее время нет", - сказал собеседник агентства.

Как пояснил агентству другой информированный источник, следственные действия проводятся московскими специалистами в рамках расследования дела об "исчезнувшей" детской площадке в рязанском Лесопарке.

У "Интерфакса" пока нет официальных комментариев по этому поводу.

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал от подчиненных в Рязани провести проверку расходования средств на благоустройство местного парка. Поводом для этого послужила прозвучавшая 16 мая в Сочи на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость", организованном Общероссийским народным фронтом, "информация о том, что в парке в центре Рязани отсутствует канатный городок и детская площадка, акт о приемке которых подписали городские власти".

Генеральная прокуратура РФ также организовала проверку по информации о нарушениях при строительстве детской площадки.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации Рязани, детская игровая площадка полностью установлена.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще