Новости 5 марта 2009 г. 12:02

В Воронеже прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в пяти детских учреждениях

Воронеж. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Прокуратура выявила грубые нарушения пожарной безопасности в пяти детских учреждениях Воронежа, сообщил "Интерфаксу" в четверг старший помощник облпрокурора Михаил Усов.

   По его словам, в ходе прокурорской проверки нарушения были обнаружены в ОГУ "Социальный приют для детей и подростков города Воронежа", ОГУ "Центр социальной помощи семье и детям города Воронежа", ОГУ "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Луч", ОГУ "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Кристалл".

   "В "Луче" нарушается порядок эксплуатации электрических сетей, электроустановок и электротехнических изделий. Учреждение не оборудовано пожарной автоматикой с передачей сигнала о пожаре на центральный узел связи единой службы спасения. В "Кристалле" не определен и не установлен соответствующий противопожарный режим, не обеспечена возможность свободного выхода из вестибюля учреждения в случае возникновения пожара", - рассказал М.Усов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще