Новости 29 марта 2010 г. 14:02

В Воронежской области завели административное дело на директора школы, застигнутого за курением марихуаны

Воронеж. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В мировой суд Воробьевского района Воронежской области направлено административное дело в отношении директора МОУ "Банновская основная общеобразовательная школа" 26-летнего Романа Труфанова, задержанного за курение марихуаны.

Как говорится в сообщении прокуратуры области, в феврале Р.Труфанов был задержан милицией в центре села за курение марихуаны и доставлен на освидетельствование в отделение скорой помощи Воробьевской ЦРБ.

"Употребление директором школы наркотиков было подтверждено химико-токсикологическим исследованием. Сам Р.Труфанов полностью признал себя виновным, и на него было заведено административное дело по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств), которое направлено в мировой суд", - отмечается в сообщении.

Кроме того, райпрокурор направил представление начальнику отдела по образованию райадминистрации об устранении нарушений закона о противодействии незаконному обороту наркотиков и наркомании, в котором поставил вопрос о соответствии Р.Труфанова занимаемой должности директора школы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще