Новости 12 марта 2009 г. 16:46

В Ярославле бывший участковый приговорен к 18 годам колонии за убийство жены, сына и покушение на убийство матери

Ярославль. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Яроблсуд приговорил 49- летнего жителя Ярославля Александра Удальцова к 18 годам колонии строгого режима за убийство жены, сына и покушение на убийство матери, сообщила "Интерфаксу" в четверг гособвинитель Елена Смирнова.

   "Преступление было совершено 28 сентября 2008 года. В этот день семья Удальцовых собралась, чтобы отпраздновать день рождения матери подсудимого. Празднование дня рождения начали с распития спиртного. Через несколько часов старшая дочь, почувствовав, что назревает конфликт, покинула квартиру. После очередной рюмки А.Удальцов сообщил всем присутствующим, что начнет их убивать. Первой жертвой необоснованной агрессии стала его собственная мать, которой он нанес два удара ножом в спину. Раненая женщина выбежала из квартиры, заперев за собой дверь. Затем она сообщила о произошедшем соседям, которые сразу вызвали скорую помощь и милицию. Милиционеры обнаружили в коридоре тело 22-летнего сына А.Удальцова Юрия и его жены Ирины. Сыну отец нанес более 9 ножевых ранений, а жене - 4", - рассказала она.

   В ходе следствия А.Удальцов пояснял, что ничего не помнит о произошедшем и жаловался на непростую судьбу. По словам соседей, в их семье после распития спиртного часто возникали конфликты, инициатором ссор всегда выступал глава семейства, отметила Е.Смирнова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще