Новости 28 апреля 2009 г. 13:28

В Ярославской области милиционер подозревается в присвоении части зарплаты дружинников

Ярославль. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, подозреваемого в присвоении части зарплаты добровольных дружинников, сообщила "Интерфаксу" во вторник старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области Светлана Булыгина.

   "Ярославский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Ярославской области возбудил уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата) в отношении старшего участкового уполномоченного милиции Некрасовского РОВД", - уточнила С.Булыгина.

   Сотрудник милиции в течение прошлого года получал в кассе бухгалтерии администрации Некрасовского муниципального района деньги, предназначавшиеся для выплаты сотрудникам добровольной народной дружины, работавшим по договору в поселке Красный Профинтерн - не менее 1,2 тыс. рублей на человека. А выдавал дружинникам только по 500 рублей. Остальные деньги он присваивал себе и расходовал по собственному усмотрению, рассказала она.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще