Новости 8 апреля 2009 г. 11:44

В Ярославской области судебные приставы списали около 1 млн рублей с арестованных счетов предприятия для погашении долга по зарплате

Ярославль. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ярославской области судебные приставы списали около 1 млн рублей с арестованных налоговой службой счетов предприятия, занимающегося содержанием и ремонтом дорог общего пользования, для погашения задолженности по зарплате, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-группе УФССП по региону.

   По словам собеседника агентства, предприятие задолжало заработную плату 78 работникам. В марте 2009 года судебные приставы Первомайского отдела судебных приставов УФССП по Ярославской области возбудили 78 исполнительных производств после поступления из суда исполнительных документов о взыскании с предприятия задолженности.

   Чтобы ускорить процесс исполнения руководству предприятия при личной встрече судебным приставом были вручены постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснены неблагоприятные последствия уклонения от исполнения судебных решений. В свою очередь руководство организации-должника пояснило причину, по которой возникла задолженность по заработной плате. Оказалось, что у предприятия имеется задолженность по налогам. Более того, налоговой службой были арестованы банковские счета предприятия, рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще