Новости 4 августа 2009 г. 16:09

В Ярославской области возбуждено три уголовных дела по фактам незаконного ведения игорного бизнеса

Ярославль. 4 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ярославской области правоохранительные органы возбудили три уголовных дела по фактам незаконного ведения игорного бизнеса, сообщили "Интерфаксу" во вторник в прокуратуре региона.

   "Три факта организации азартных игр под видом лотереи в лотерейных клубах в Дзержинском и Кировском районах Ярославля, а также в Угличе были выявлены в ходе проверки соблюдения требований законодательства об организации и проведении азартных игр, которая проводилась прокуратурой области совместно с милицией и налоговой службой. По этим фактам возбуждены три уголовных дела по ч.1 ст.171 УК РФ (осуществление незаконной предпринимательской деятельности, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере)", - сообщил собеседник агентства.

   Кроме того, в суды направлено 5 исковых заявлений о прекращении незаконной деятельности игорных заведений, внесено 2 представления, возбуждено 1 дело об административном правонарушении, объявлено 1 предостережение, добавили в облпрокуратуре.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще