Новости 16 марта 2012 г. 17:37

Видеоролик о похищенной в Брянске девочке будут транслировать на АЗС

Брянск. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Видеоролик о похищенной в Брянске 9-месячной девочке будут транслировать на жидкокристаллических экранах ряда АЗС Брянска, сообщает пресс-служба городской администрации.

Предложение о трансляции роликов поступило от главы городской администрации Сергея Смирнова.

Видеоролик, созданный одной из местных телекомпаний, будет транслироваться на ряде автозаправочных станций Брянска.

В общественном транспорте уже размещены листовки с информацией о пропавшей девочке. Их печатают несколько брянских типографий по просьбе горадминистрации, говорится в сообщении.

Кроме того, по инициативе С.Смирнова в Володарском районе появился баннер с информацией о похищенной девочке.

Как объяснил глава горадминистрации, "принятые меры обращены, прежде всего, к автовладельцам. Многие из них сейчас имеют видеорегистраторы и, возможно, располагают сведениями о случившемся инциденте".

11 марта от зоомагазина в доме N33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска, в которой находилась девятимесячная девочка. Позже в подъезде одного из домов Брянска сотрудники полиции обнаружили пустую коляску, которую ранее украли вместе с девятимесячным ребенком.

В Брянской области с 12 марта проводится межгосударственная операция "Розыск". За информацию о местонахождении девочки полиция гарантирует вознаграждение в размере одного миллиона рублей и напоминает, что добровольно вернувшие ребенка будут освобождены от уголовной ответственности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще