Новости 6 апреля 2016 г. 15:39

Владимирец зарезал соседа за игру на пианино

Владимир. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель Владимира подозревается в убийстве соседа, раздражавшего его игрой на фортепиано, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

По информации пресс-службы, погибший пианист жил в многоквартирном доме над квартирой, которую занимала семья с маленьким ребенком. С начала 2016 года мать ребенка неоднократно просила соседа не играть на фортепиано, либо делать это как можно тише. Однако мужчина игнорировал просьбы соседей, считая, что не нарушает общественный порядок.

"Вечером 5 апреля женщина, вернувшись с работы и услышав звуки фортепьяно, вновь навестила соседа и потребовала от него соблюдать тишину, что вызвало конфликт. Услышав разговор на повышенных тонах, ее муж взял на кухне нож, поднялся на лестничную площадку и нанес соседу несколько ранений. 27-летний потерпевший скончался на месте преступления", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отметила, что напавший на пианиста сосед через некоторое время сам явился в полицию с сообщением о случившемся. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), решается вопрос о взятии мужчины под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще