Новости 9 июня 2020 г. 12:41

Владимирская область и Сбербанк расширят меры по поддержке бизнеса в условиях коронавируса

                 Владимир. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Владимирской области обсудили с представителями Сбербанка перспективы расширения мер поддержки бизнеса, пострадавшего от пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

                 Управляющий одного из владимирских отделений Сбербанка Андрей Черкашин на встрече с губернатором Владимиром Сипягиным отметил, что банк оперативно разработал расширенную программу кредитных каникул для поддержки бизнеса пострадавших от пандемии отраслей.

                 "Мы предлагаем реструктуризацию клиентам всех сегментов и готовы предоставлять отсрочки по платежам на срок до 6 месяцев и не применять санкции в случае неисполнения других обязательств по договорам. Этой программой на сегодняшний день воспользовались около 700 клиентов банка", - сказал Черкашин.

                 В ходе встречи были презентованы проекты по цифровизации здравоохранения Владимирской области с использованием продуктов дочерних компаний Сбербанка, а также цифровая образовательная школьная платформа и проект по безналичной оплате проезда в общественном транспорте.

                 Губернатор поручил профильным департаментам проработать все вопросы, связанные с внедрением во Владимирской области новых программ банка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще