Новости 15 апреля 2009 г. 13:08

Владимирская область сделала все, чтобы Фонд реформирования ЖКХ снял ограничения по финансированию региона - вице-губернатор

Владимир. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Владимирская область оперативно устранила все недочеты, из-за которых Фонд содействия реформированию ЖКХ временно приостановил финансирование региональных программ капремонта и переселения граждан из аварийного жилья, сообщил "Интерфаксу" вице-губернатор Евгений Карпов.

   Ранее сообщалось, что Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программ капитального ремонта и расселения из аварийного жилфонда в ряде регионов - у фонда появились претензии к тому, что регионы сократили объемы софинансирования этих программ.

   Е.Карпов пояснил, что власти Владимира и Гусь-Хрустального не предоставили вовремя данные по перераспределению средств в объеме 65 млн рублей. В результате не были внесены изменения в региональную программу капремонта жилфонда. Сейчас по представлению органов местного самоуправления Владимира и Гусь-Хрустального эти изменения внесены, и все необходимые документы подготовлены. Областная администрация представила всю требуемую документацию в Фонд. Сейчас все ограничения по финансированию капитального ремонта сняты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще